Ingredienti per 6 persone:
un ananas maturo non troppo grosso
4 cucchiai di rum scuro
4 cucchiai di zucchero di canna
un cucchiaino di cannella in polvere
40 g di uvetta
2 cucchiai di cocco disidratato grattugiato
Info:
tempo: 20 min
calorie: 175
cottura: in casseruola
Preparazione:
Mettete l'uvetta in acqua tiepida perché si ammorbidisca.
Mettete l'ananas su un tagliere ed eliminate il ciuffo, la base e la scorza.
Tagliatelo a fette non troppo spesse, ondulate il bordo incidendolo con un coltellino, eliminate la parte centrale dura e suddividete le fette in 4 piattini.
Riunite in un pentolino lo zucchero con 2 cucchiai di acqua, portate a ebollizione e aggiungete il rum, l'uvetta, la cannella e cuocete per un minuto.
Versate lo sciroppo sulle fette di ananas, lasciatelo raffreddare e spolverizzate il tutto con il cocco.
giovedì 28 giugno 2007
Insalata di ananas al cocco
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