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domenica 10 giugno 2007

Filetti di nasello con asparagi

Ingredienti per 4 persone:
500 gr di filetti di nasello
350 gr di punte di asparagi
300 gr di champignon
una carota
uno scalogno
un cucchiaino di amido di mais

2 cucchiai di olio

sale

Info:

tempo: 30 min.
calorie: 185
cottura: in padella

Preparazione:
Tagliate le punte di asparagi a pezzetti e cuocetele per 8 minuti in acqua bollente salata.
Scolatele e fatele raffreddare.
Pulite i funghi passandoli con un panno umido e tagliateli a spicchi.
Tritate lo scalogno e la carota, metteteli in una larga padella, unite l'olio e 2 cucchiai di acqua e fate cuocere a fuoco medio, finché saranno morbidi.
Aggiungete i funghi e proseguite la cottura per 5 minuti, poi unite i filetti di pesce, salate e cuocete per 5 minuti.
Girate i filetti, mettete nel recipiente anche gli asparagi, regolate di sale e fate cuocere per 3 minuti, scuotendo ogni tanto la padella.
Stemperate l'amido di mais in un cucchiaio di acqua, versatelo nella padella, mescolate delicatamente e lasciate sul fuoco ancora per qualche minuto, finché il fondo di cottura si sarà addensato.
Trasferite pesce e verdure su un piatto da portata e servite subito.

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