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domenica 10 giugno 2007

Spiedini di rana pescatrice alle spezie

Ingredienti per 4 persone:
900 gr di rana pescatrice
4 cipolle
il succo di 2 limoni
un pizzico di peperoncino in polvere
2 cucchiaini di cumino in polvere
un cucchiaio di concentrato di pomodoro
2 foglie d'alloro
24 pomodori ciliegia
12 zucchine piccole
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
pepe

Info:
tempo: 15 min
difficoltà: facile
cottura: barbecue e grilling
Preparazione:
preparate la marinata: pulite le cipolle, tagliatele a pezzi e centrifugatele, per ottenerne il succo.
Mescolate quindi il succo di cipolla con il succo di limone, il peperoncino, il concentrato di pomodoro, il cumino e l'olio.
Aggiungete quindi le foglie di alloro spezzettate.
Pulite il pesce, eliminate pelle e lische, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a pezzi non troppo grandi.
Aggiungetelo alla marinata, mescolate con cura, coprite e mettete in frigo a marinare per un'ora abbondante.
Lavate i pomodori ciliegia e asciugateli; pulite le zucchine e tagliatele a pezzi.
Infilate sugli spiedini il pesce, alternandolo con pomodori e zucchine.
Cuocete gli spiedini sulla griglia o alla brace circa 5 minuti per parte.
Spennellateli spesso con la marinata.
Salate, pepate e servite.

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