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domenica 10 giugno 2007

Fagottini alle Ciliegie

Ingredienti per 4 persone :
100 gr di farina
mezzo cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino colmo di zucchero semolato

25 gr di burro

50 gr di ciliegie
latte
zucchero a velo
sale

Info:
tempo: 25 min
difficoltà: facile
cottura: forno tradizionale

Procedimento:

Snocciolate le ciliegie e tagliatele a pezzettini.
Mescolate la farina con il lievito, lo zucchero e il burro ammorbidito.
Unite le ciliegie e un pizzico di sale.
Diluite con 4 o 5 cucchiai di latte: dovrete ottenere una pasta simile a quella del pane.
Lavoratela fino a quando sarà elastica, poi stendetela con il mattarello sopra un piano infarinato, formando un disco ampio e spesso 1 cm.
Con un bicchiere rovesciato, ritagliate tanti dischetti di 6 o 7 cm di diametro e allineateli su una teglia infarinata.
Cuocete nel forno già caldo a 180 gradi per 12-15 minuti.
Fate raffreddare su una griglia e, prima di servire, coprite con abbondante zucchero a velo.

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