Ingredienti per 4 persone:
300 g di petto di pollo lessato
2 piccole lattughe
200 g di ananas fresco (o al naturale)
400 g di patate
1 scatola di mais al naturale
50 g di yogurt
1 cucchiaio d'olio d'oliva
un po' d'erba cipollina o prezzemolo
foglioline di menta
1 cucchiaio d'aceto
sale
pepe
Info:
tempo: 40 min
difficoltà: facile
cottura: marinato
Preparazione:
Pelate le patate e tagliatele a fette di mezzo centimetro.
Mettetele in una casseruola con mezzo cucchiaino di sale, coprite con acqua fredda e fate bollire.
Spegnete dopo 15 minuti dal bollore.
Lavate le foglie più tenere delle lattughe e sistematele in un'insalatiera.
Tagliate il petto di pollo a listarelle sottili e, in un altro recipiente, mescolatelo con il mais, le patate fredde e l'ananas a fettine.
Mettete lo yogurt in una ciotolina e sbattetelo con una forchetta, unendo l'olio d'oliva.
Insaporite con le erbe, sale e pepe.
In ultimo, versate l'aceto, senza smettere di mescolare.
Aggiungete eventualmente poca acqua per rendere il condimento più fluido.
Trasferite il pollo nell'insalatiera e condite il tutto con la salsina di yogurt.
Rimestate delicatamente e servite subito.
lunedì 25 giugno 2007
Insalata di pollo, ananas e yogurt
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento