Ingredienti per 4 persone:
4 scaloppine di vitello di circa 100 g ciascuna
8 fettine di bresaola
50 g di bitto giovane
un bicchiere di vino bianco secco
2,5 dl di panna fresca
farina
40 g di burro
qualche bacca di ginepro
sale
Info:
tempo: 30 min
difficoltà: facilissima
cottura: in padella
Preparazione:
Mettete ogni scaloppina tra 2 fogli di carta da forno e appiattitela leggermente con il batticarne.
Tagliate il formaggio a fettine.
Disponete su ciascuna fetta di carne 2 fettine di bresaola e una di bitto.
Avvolgetele a involtino e fermatele con uno stecchino.
Scaldate il burro in una padella e rosolatevi uniformemente gli involtini leggermente infarinati.
Salate, bagnate con il vino e lasciate evaporare.
Versate la panna e cuocete ancora per qualche minuto, finché il sugo di cottura risulterà vellutato.
Aromatizzate con alcune bacche di ginepro pestate e lasciate insaporire per qualche istante.
Trasferite gli involtini con il loro sughino nei piatti e servite subito.
4 scaloppine di vitello di circa 100 g ciascuna
8 fettine di bresaola
50 g di bitto giovane
un bicchiere di vino bianco secco
2,5 dl di panna fresca
farina
40 g di burro
qualche bacca di ginepro
sale
Info:
tempo: 30 min
difficoltà: facilissima
cottura: in padella
Preparazione:
Mettete ogni scaloppina tra 2 fogli di carta da forno e appiattitela leggermente con il batticarne.
Tagliate il formaggio a fettine.
Disponete su ciascuna fetta di carne 2 fettine di bresaola e una di bitto.
Avvolgetele a involtino e fermatele con uno stecchino.
Scaldate il burro in una padella e rosolatevi uniformemente gli involtini leggermente infarinati.
Salate, bagnate con il vino e lasciate evaporare.
Versate la panna e cuocete ancora per qualche minuto, finché il sugo di cottura risulterà vellutato.
Aromatizzate con alcune bacche di ginepro pestate e lasciate insaporire per qualche istante.
Trasferite gli involtini con il loro sughino nei piatti e servite subito.
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