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lunedì 27 agosto 2007

Anelli di riso con verdure al curry


Ingredienti per 4 persone:
400 g di riso semifino
1 cipolla
300 g di melanzane
30 g di pinoli già spellati
2 carote
1 scalogno grande
60 g di burro
2 gambi di sedano
100 g di taleggio
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1/2 bicchiere di vino bianco
300 g di zucchine
1 cucchiaio di curry
1 rametto di salvia
sale
pepe

Info:
tempo: 60 min
difficoltà: media
cottura: in casseruola

Preparazione:

Lavate e mondate le carote, le melanzane, le zucchine e il sedano; tagliate tutto a dadini piccoli.
ffettate a velo la cipolla e fatela appassire nell'olio per 5 minuti.
Unite la dadolata di verdure, incoperchiate e fate stufare per 10 minuti a calore medio.
Diluite il curry nel vino, bagnate le verdure e proseguite la cottura per 10 minuti.
Salate e tenete al caldo.
Fate colorire i pinoli in padella per qualche minuto.
Tagliate a dadini il taleggio.
Tritate lo scalogno e la salvia e fate imbiondire in padella con 40 g di burro per qualche minuto a fuoco dolce.
Lessate il riso per 8 minuti in acqua salata, scolatelo e conditelo con lo scalogno, la salvia e i pinoli.
Unite il taleggio, pepate e versate in uno stampo ad anello imburrato.
Infornate per 15 minuti a 200 °C.
Sformate l'anello di riso nel piatto di servizio, mettete al centro il ragù di verdure e servite.

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